应用领域:端吸离心泵用于输送洁净水及其它物理、化学性质与洁净水相似的液体。适用于工业和城市的给排水、高层建筑的承压供水、园林灌溉、承压消防及配套设备。

连云港市NISO,NIS,NISF端吸离心泵耐酸碱橡胶接头碳钢材质的法兰成本低,但是远不如不锈钢、合金钢等材质的法兰耐腐蚀,为了达到耐腐蚀,延长其使用寿命的同时,又能节约成本,通常采用镀锌的方法。橡胶柔性接头的正常使用介质是温度为0-60℃的普通水,由于货物的压力,大直径橡胶接头会弯曲,但仅通过更换大直径橡胶接头的模具进行污水处理。

连云港市NISO,NIS,NISF端吸离心泵耐酸碱橡胶接头需有固定托架或安装防拉脱装置。 翻边橡胶接头由内外橡胶和增压钢丝(镀锌钢丝)层模压硫化成型的波纹状软套与金属平型活接头组合制成。它耐高压.耐老化,偏转位栘量大.弹性优良减震能力强,安装很 其方便,适用于宾馆,饭店.客房。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。