龙岩PN25柔性单球体橡胶接头高压管道接头信息,为管道工程项目提供高质量橡胶接头产品,安装在管道的接口处,可以吸收管道的震动和位移,帮助管道系统的长期稳定运行,经过试验证明,该款橡胶接头使用起来非常耐用,我厂承诺质保3年。

龙岩PN25柔性单球体橡胶接头高压管道接头,碳钢法兰连接橡胶接头在安装的时候需要注意,请先把需要连接的两端的管件放在水平面上放平,安装的时候需要先把丝扣结构拧在起重一段管件中,然后在拧另外一段的管件,始终保持在水平面上,防止在安装的过程中受力不均匀而导致撕裂橡胶接头,接下来用手或者扳手将丝扣拧紧要把丝扣橡胶接头盒两端管件固定在不容易拉伸或者扭曲的物体上。

龙岩PN25柔性单球体橡胶接头高压管道接头,上海淞江脱硫管道专用橡胶接头通过强化产品自身的结构性能,调整橡胶原材料,使得产品具有良好的耐磨性能。除此之外,该产品和其他通用型橡胶接头一样,都具有良好的减震降噪和抗压耐拉的性能,有效的确保了管道的安稳运行,实在是现代管道行业必不可缺的产品。

应用领域:龙岩PN25柔性单球体橡胶接头高压管道接头,离心式压缩机具有体积小巧、重量轻、工作时平稳振动小、操作简单和便于维修等优点,往复式压缩机输送的气体会受到润滑油的污染而离心式压缩机输送的气体则不受污染。 轴流式通风机也是利用高速回转叶轮对气体作功。 其特点是气压小,气量大 , 主要用于需要通风换气的场合,空气冷却器中经常用到, 此外凉水塔中也常用到。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。