滁州PN25挠性接头挠性管接头一站式解决方案信息,为管道工程项目提供高质量橡胶接头产品,安装在管道的接口处,可以吸收管道的震动和位移,帮助管道系统的长期稳定运行,经过试验证明,该款橡胶接头使用起来非常耐用,我厂承诺质保3年。

滁州PN25挠性接头挠性管接头一站式解决方案,品用橡胶接头采用进口硅胶原材料,利用科学的生产工艺,采用间歇法进行生产生胶,由于硅胶原材料是一种胶体结构,所以具有很多微孔和很大的比表面积。食用硅胶孔径约为8-10nm,在测试中硅橡胶比表面积300-500m2/g,而且表面亲水,对水有很强的吸收能力,在高湿情况下其吸水量可达自身重量的80%-100%以上。

滁州PN25挠性接头挠性管接头一站式解决方案,度橡胶接头生产厂家,质量过硬,售后服务完善。对于橡胶接头的生产原料,淞江的质量检验标准是:正常生产情况下每年检验一次,但当胶料配方有变化时,应随时送胶样进行检验。每次抽取一个胶料,按GB/T5749和GB/T17219中规定的项目检验。 若检验结果不合格,则应从该批胶料中另取两个试样进行复验。如仍有一件不合格则该批产品为不合格品。

应用领域:滁州PN25挠性接头挠性管接头一站式解决方案,根据要求,热交换器管道的表面应无裂纹,褶皱和厚皮。当需要拼接热交换器管时,同一热交换器管只能有一个焊接接头。短管的长度不应小于300mm,U形管的弯头至少应为50mm,长的直管段不应有接头焊接,当换热管和管板膨胀时,应检查管子的硬度。通常,管的硬度比管板的硬度低30 HB。当管子的硬度高于或接近管子板的硬度时,应对换热器管的两端进行退火,退火长度要比管子板的厚度长80-100mm。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。