恒温恒湿试验箱应用很广泛,其中汽车配件中很多配件就需要用到恒温恒湿试验箱做相关的高低温环境试验,下面我们参考QC/T 217-2007的要求,来看看需要做哪些试验

2.接着将压力报警器放入高低温箱中,随箱升温至一定温度(油压报警器为110℃±2℃,气压报警器为55℃±2℃,线min,在此状态下按规定的方法进行检验,由此得出高温与规定的环境条件下报警起始压力值的差值。

3.然后将压力报警器取出,在规定的环境条件下放置不少于4h,再按规定的方法进行检验。

2.接着将压力报警器放入高低温试验箱中,随箱降温至-10℃±3℃,保温30 min,在此状态下按规定的方法进行检验,由此得出低温与规定的环境条件下报警起始压力值得差值。

3.然后将压力报警器取出,在规定的环境条件下放置不少于4h,再按规定的方法进行检验。

注意:对高、低温状态下压力报警器的报警起始压力值的检测,若试验设备不具备时,可将压力报警器取出箱外测试,但不得超过2 min。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。