钢制七柱型散热器,钢管采用壁厚1.5-2.5mm的优质低碳冷轧钢,片头采用壁厚≥2.0mm的HPCC;实际中暖气片要向周边空间散热,也就不可能达到下述水管里热水的温度。有的买家会问:那暖气片能比水温低多少呢?

这个问题随机性因素许多,不完善确定。和室温,屋子空间大小,是否严密不可能散热有特别大关系。倘若室温低,屋子空间大,而且密封不行容易散热,那暖气片热量会大量辐射到周围地区空间,导致暖气片比水的温度低好多。此种暖气片用水少,仅需要热水经过一根直通的管子,没必要热水在整个片体中循环。

经先进的氩弧焊接技术、外表面经抛丸、酸洗、磷化后;内部采用真空罐装水性内防腐技术,外表面采用微电脑控制的静电喷涂等26工艺精制而成,成品具有承压高、结构紧凑、造型美观,平整光滑,装饰性好,使用寿命长等特点。

最近几年来,我国各地经济水平不断升高,促使家庭生活向着多元化,品质化发展,人们越来越重视家居的时尚性,舒适性,美观性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。