调节阀不像手动阀门那样,好了以后就很少再去管理、维护,它必须勤加维护才能保证正常的运行和较长的使用寿命。下面41899阀门网提出八种延长调节阀使用寿命的方法。大度工作让调节阀一始就尽量在大度上工作,如8%。这样,汽蚀、冲蚀等破坏发生在阀芯头部上。随着阀芯破坏,流量增加,相应阀再关一点,这样不断破坏,逐步关闭,使整个阀芯全部充分利用,直到阀芯根部及密封面破坏,不能使用为止。同时,大度工作节流间隙大,冲蚀减弱,这比一始就让阀在中间度和小度上工作提高寿命1~5倍以上。

客机百科:1930年,波音公司始了全金属客机的研制,这就是史上的波音247型客机。它具有全金属结构和流线型外型,起落架可以收放,采用下单翼结构。飞机的巡航速度为248千米/小时,航程776千米,载客10人,并可装载181千克的邮件。机上座位舒适,设有洗手间,还有一名空中。GL8 33年次试飞成功。波音247飞机的乘座条件大大改善,速度较一般客机也有很大提高,所以很受各公司的欢迎,成为美国民航运输史上的功臣。

钛合金材料由于密度小、比强度高、耐高温、抗氧化性能好等特点,在航天等领域应用广泛。但钛合金的机械性能差,影响了该材料的广泛使用。钛合金是在工业纯钛中加入合金元素,以提高钛的强度。钛合金可分三种:a钛合金,b钛合金和a+b钛合金。a+b钛合金是由a和b双相组成,这类合金组织稳定,高温变形性能、韧性、塑性较好,能进行淬火、时效,使合金强化。钛合金的性能特点主要表现在:。钛合金密度小(4.4kg/dm3)、重量轻,但其比强度却大于超高强度钢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。