邦联立足于生产的产品,致力于打造环保的无痕胶粘支持平台,以客户为中心,秉承“至真的品质、至美的价格、至善的服务”之精神,解决客户需求,改善生活的体验。自2008年以来,通过邦东莞市邦联新材料科技有限公司—-可移无痕胶带行业的羊!作为**的可移无痕胶粘系统化供应商,联**的研发团队、自动化的生产设……

胶粘问题是人们生活中随处可见,让人烦恼的问题。小到文件整理,便签粘贴,大到工业商业生产制造,都离不开胶带的应用。然而对胶带的选择却成了一大难题,大多数胶带粘贴后易残胶,难以撕除,一不小心贴错了位置,撕都撕不下来。使用邦联0111可移除棉纸双面胶带就能免除这个烦恼。该胶带采用矢量可移除专li胶水为原料,具有优良的可移除性能,粘贴前36个月可移除,粘贴后24个月可移除,可移时间长,且粘性保持不变。适合大部分生活与工作的无痕粘贴。

通常粘贴公告的时候,大家是不是用双面胶或透明胶带去粘贴?有没有发现一个现象?当我们公告不用的时候,很难撕下来,纸和胶无法撕下,墙壁非常的不美观,有没有一款胶带,既能粘贴牢固又可以长时间可以干净于移除?邦联0111可移除棉纸双面胶带,采用专li配方,***的工艺,粘贴牢固,粘贴24个月内,可以干净移除,还可以重复粘贴,粘性依然。

无痕棉纸胶带,可适用于塑料、木材、皮革、玻璃、墙纸、墙布、陶瓷砖、大理石、金属、油漆墙面等多种材料,相比普通的棉纸胶带之下,其具有高粘性,良好的服帖性,良好的初粘性,易撕贴等优点;重复撕贴,效果依然为我们公司产品的卖点;在80度温度的环境下,用300W紫外线个小时,无痕棉纸胶带无明显变化,亦可重复撕贴;产品可通过欧盟ROHS标准和SGS检测,安全、环保,可放心使用。

地址:东莞市万江区新和新华南路62号2楼主营产品:可移除胶带,可移胶带,泡棉胶带,泡棉双面胶,无痕泡棉胶带

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。