当前位置:首页政采公告地方公告竞争性谈判公告

牡丹江师范学院承办省会奖杯奖牌采购项目 采购项目的潜在供应商应在哈尔滨市南岗区长江路51号9楼获取采购文件,并于2022年08月11日 14点00分(北京时间)前提交响应文件。

3.本项目的特定资格要求:1、拟参加本项目的投标人应具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金 等方面具备相应的履约能力; 2、拟参加本项目的投标的潜在投标人须自行通过信用中国网站()-信用服务-失信被执行人查询端口对企业、法定代表人进行信用查询,若有被列入失信被执行人记录名单的,严禁参与本项目投标;3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人、不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投招标文件 标。违反上述规定,相关投标均无效。4、资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。