本监控系统具有完善的权限分级和管辖分区等等功能,无限级权限设定,根据要求自由组合权限。用户操作具有完善的日志记录,方便查看操作记录,处理事故责任等等。

视频监控系统:对畜牧场主要出入口及畜牧主要通道、门卫、洗车房、锅炉房、隔离室、后背舍、后备舍、产房、牲畜舍、配种怀孕室等重点区域进行监视,安保人员可通过监控图像,观察人员流动情况及公共场所、停车场的现场情况。

计划管理模块:包括养殖生长状况、健康防疫状况、生产情况的养殖数据库,系统将对数据适时处理,生成不同专题图表,以利于作业管理人员进行智能分析和生产决策,指导生产作业。

溯源信息化管理模块:通过溯源平台可实时查看畜牧生长养殖信息、生长环境参数、疫苗注射详情、生长视频等,并将畜牧屠宰、加工后的信息一起导入、归档,生成对应的二维码,在后续物流配送中,对每个分配点信息实时更新,做到产品供应链各个环节有章可循。

饲喂控制监测模块:实现对牧场及每只牲畜的精细化管理,根据牲畜的生长需求,对养殖进行科学管理的优化控制。并支持移动端开发,包括:微信公众号开发、APP开发、H5开发、微信小程序开发。

称重体尺识别系统:每只牲畜头身上有一个识别码,牲畜上秤时自动扫描识别,每次称重的数据信息自动上传到数据库,系统自动与上次的称重数据做对比分析,两次称重之间长了多少肉一目了然。称重完毕,牲畜根据体重进行分栏,牲畜秤设计两个门,当体重达到屠宰指标时,出栏通道的门自动打开,没达到指标时,回栏通道的门自动打开。

温湿度监控管理:主要采用一体化温湿度传感器,该传感器可同时监控猪舍内的温度和湿度

电子耳标或植入式芯片:将提供畜牧终生的唯一ID,为其建立电子档案,主要完成在畜牧养殖过程中对畜牧养殖信息的管理和记录;

畜牧定位管理,围栏管理:可提供畜牧的实时位置,并通过手持终端对耳标进行信息的读取和改写,离群报警,定位不在围栏内的牦牛则自动产生报警通知牧民

手持PDA:在养殖和加工过程中则通过手持PDA完成对信息的编辑和上传到管理平台。

手机APP查询:用户可以在任意地点通过手机进行畜牧养殖舍的远程管理和查看,可以方便获取告警提示,查看实时告警信息,浏览各监测量的当前值。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。