公司所在地:枣强县建诚复合材料制品厂位于河北省衡水市枣强县玻璃钢工业园区。公司地处大广高速、京九铁路、邯黄铁路交汇处,是玻璃钢产品设计、制造、安装、售后服务等为一体的厂家。枣强县建诚玻璃钢防鸟罩外具有环保绿色、耐高温、抗侵蚀、强度高、比重小、吸湿低、等一系列 特性。玻璃钢防鸟罩1、耐腐蚀2、轻质3、,4、易保养。

  由于表面坚硬,鸟的粪便在坠落到伞体时,可以飞溅和反弹出去,不会形成桥接导电通路(这一点优于硅橡胶材质),确保绝缘子串不会发生短路和周围场强不发生畸变,从根本上避免因悬垂绝缘子串上方有大量鸟粪、异物下落而造成接地放电跳闸事故。

  安装方面,加装立的高分子复合绝缘材料FNBW装置,防护效果,如图,β角越大,防鸟粪、防冰雪、防污闪能力也越强,L是伞径相对于绝缘子伞径之间的间距值,值越大,保护范围越大,H是绝缘子的有效绝缘高度。忽略抛物线,三者之间的关系可以按直角三角形计算,不同电压等级、材质的悬式绝缘子,其有效绝缘高度,伞片直径都不同,可以计算出保护的范围数值。

  风力在7-8级的地区,一般安装本装置620mm就可以得到很好的保护效果。耐化学腐蚀

  的复合材料具有很好的耐酸、稀碱、盐、有机溶剂、海水等腐蚀的特性,而水泥材料的不耐风化,需要定期维护。公司售后服务承诺:全程为公司所销售的产品及服务质量实行终身跟踪服务,让用户‘全程无忧’;成立有总经理售后服务组24小时提供服务排解故障。“沟通、及时、有效”是我们开展售后服务工作准则。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。