据《纽约邮报》21日报道,华盛顿警方周一上午表示,上周在华盛顿高地一个公交车站,一名女子被愤怒的丈夫用撬棍殴打,最终伤势过重不治身亡。

警方称,49岁的玛丽亚·凯利(Maria Kelly)于上周五去世,四天前,她63岁的丈夫胡里奥·阿蓬特(Julio Aponte)在一个公交车站用撬棍猛烈殴打了她的头部。

据称,阿蓬特殴打妻子后把她一个人留在那里,自己骑摩托车逃跑,多名目击者拨打911电话报警,报告了这起恶性袭击事件。

警方消息人士称,阿蓬特随后将摩托车丢弃在西163街和华盛顿堡大道之间,然后告诉停车场服务员,他杀死了自己的妻子。

工作人员催促他自首,这促使阿蓬特拨打了911,声称他杀了他的妻子,理由是“她对他不忠”。

警方说,警察赶到公交站后,发现凯利躺在地上,头部严重受伤。救援人员称凯利因伤势过重心脏骤停,被送往哥伦比亚长老会医疗中心,但还是于周五去世。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。