是将管道连接成管道的零件。不锈钢管件按连接方式可分为承插管件、螺纹管件、法兰管件和焊接管件。不锈钢管件也是管件的一种,因为它们是由不锈钢材料制成的,所以被称为不锈钢管件。不锈钢管件包括不锈钢弯头、不锈钢三通、不锈钢四通、不锈钢异径管、不锈钢管帽等,按连接方式可分为承插不锈钢管件、螺纹不锈钢管件、法兰不锈钢管件和焊接不锈钢管件。不锈钢弯头用于管件的转弯的地方; 法兰用于将管道相互连接,零件连接到管端。 三管汇合处采用不锈钢三通管; 四管汇合处采用不锈钢四通管; 不锈钢异径管用于连接两根不同直径的管道, 主要不锈钢材质: 304、304L、316、 316L 。

不锈钢管件是各种不锈钢管连接件的总称,按形状、用途和连接方式可分为不同的类别。 具有安装方便、性能优良、经久耐用等特点, 广泛应用于各种管道的施工安装。

1、锻压法:用型锻机拉伸管端或部分,以减小外径。常见的旋锻机包括回转式、连杆式和滚柱式。

4、弯曲成型法:常用的方法有三种,一种叫伸展法,一种叫冲压法,第三种滚轮法有3-4个滚轮,两个固定滚轮和一个调节滚轮来调整固定滚轮间距. 成品管件弯曲。

6、鼓胀法:将橡胶放入管内,用冲头压紧,使管子凸出成型;另一种方法是液压胀形,它用液体填充管子的中间,液体压力将管子胀成所需的形状,这种方法多用于波纹管的生产。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。