TSS43H天然气疏水阀是一种基于浮球和杠杆平衡原理的全自动零泄露的新型疏水阀。该产品在无其它动力的条件下利用浮球和杠杆平衡原理实现天燃气矿的气水分离和自动排放天燃气储罐中沉积水(液),在排放、水(液)的过程中无天燃气泄露,能适应各种工况,具有佳节能和环保效果。

TSS43H天然气疏水阀是天燃气、煤气、液化气、油品等介质中高压大排量工况的自控脱水装置,广泛用于天燃气矿井采集,煤气管线脱水、液化气储罐脱水、原油(重油)储罐脱水、油品储运脱水等装置中。该天然气疏水阀产品无需消耗能源、智能控制、疏而不漏,不仅提高了危险介质的品质、人工脱水泄漏、环境污染和隐患的现象。

1、疏水点的工作压力不应超过表一所列工作压力的上限值,否则疏水阀可能产生自锁而不能工作。

2、表一所列排量是指达到相应的工作压力上连续排放一小时的排放量。用户应根据实际工况的工作压力以及产液量的不均匀性,按实际平均小时产液量的2-5倍选用表中的排量规格。实际工作压力离上限值差距越大、产液量越不均匀、短时间内产液量越大(指股状来液)时,选用的排量倍数就越高。

在新开井工程中,天然气疏水阀的安装,应在主体工程结束,完成系统试压和管道吹扫作业之后进行。若在安装疏水阀之后进行试压和吹扫管线,则应将天然气疏水阀与系统隔离,启用旁通管线进行吹扫,以避免疏水阀内部受到污染。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。